78"
1:2
Tor (Schuss) Erik Sviatchenko 1. Tor

Der FC Midtjylland verliert auch Zuhause gegen SønderjyskE Fodbold

Es war erneut eine Partie mit zwei sehr unterschiedlichen Hälften - die erste gehörte diesmal klar den Gästen, der FC Midtjylland sah das Tor nur aus der Ferne und hatte nicht einen Torschuss.

Leider schaffte man es nicht, das 0:0 bis zur Halbzeit zu halten und ein Doppelschlag in nur 4 Minuten bedeutete einen 0:2-Rückstand zur Pause.

Im zweiten Abschnitt spielten die Wölfe dann deutlich besser und kamen zu 2-3 guten Chancen, eine davon nutzte Innenverteidiger Sviatchenko per Kopf. Ein Unentschieden wäre durchaus möglich gewesen, leider fehlte mal wieder das Quentchen Glück und die Kälte im Abschluss.

Morgenavisen Jyllands-Posten: Ihre Bilanz sieht nun mit einem Unentschieden und drei Niederlagen sehr unglücklich aus, auch wenn alle Spiele sehr eng waren und mit jeweile einem Tor Unterschied endeten.

Neusser09: Der Zeitpunkt für die Übernahme des Clubs kam natürlich denkbar ungünstig. Direkt mit den Playoffs zu starten, ohne sich einspielen zu können ist keine einfache Aufgabe. Dennoch denke ich, dass wir spielerisch durchaus zu überzeugen wussten und mit ein wenig mehr Glück auch eine deutlich bessere Bilanz möglich gewesen wäre.

Morgenavisen Jyllands-Posten: Welche Dinge haben Sie aus den ersten Spielen bereits mitgenommen, woran wollen Sie arbeiten?

Neusser09: Wir kassieren derzeit einfach zu viele Gegentore. Daran müssen wir als erstes arbeiten. Wenn du in 4 Spielen 11 Gegentore kassierst, wird es natürlich schwierig, einen Dreier zu holen. Insbesondere gegen die Kategorie Gegner, die uns in den Playoffs erwartet.

Viel Erfolg und Glück noch an den netten Gegner!