60"
1:5
Tor (Schuss) Saar Trošt 8. Tor

Beim Vorletzten Spiel in der Liga für Taranto1985 und seinen Jungs Boca Juniors, musste man gegen Dosencognac mit seinem Team Aldosivi ran.

Man kannte Dosencognac bereits aus der Vorsaison. Damals war Taranto1985 Trainer von Talleres und konnte ein Sieg und ein Unentschieden gegen Dosencognac erzwingen. Die Spielweise von Dosencognac lag Taranto1985 nicht wirklich.

Taranto1985 ging wie immer hochmotiviert in die Partie und spielte auf totale Offensive. Es gab zahlreiche Chancen für Boca doch keine konnte verwertet werden. Es dauerte bis zur 27ten Minute, als man endlich das hochverdiente 1:0 erzielte. Weitere vier Minuten konnte Zarate auf 2:0 erhöhen. Taranto1985 spielte dann etwas beruhigter und dadurch entstanden Chancen für Dosencognac. Doch der Torhüter von Boca konnte jede Torchance ohne Probleme entschärfen. Kurz vor der Halbzeit erzwang Taranto1985 dann noch das 3:0. Hier entschied der Schiedsrichter auf Eigentor.

Die Halbzeitpause ging etwas länger. Vermutlich änderte Dosencognac die Taktik.

Doch Boca machte weiterhin das Spiel und ging fünf Minuten nach Wiederanpfiff durch Tevez mit 4:0 in Führung. Weitere zwei Minuten später konnte Tevez seinen Doppepack erzielen. Hier sah der Torhüter von Aldosivi nicht wirklich gut aus. Nun verließ Dosencognac vermutlich komplett die Motivation. Man versuchte sich noch ein wenig dagegen zu stemmen, aber an diesem Abend funktionierte überhaupt nichts bei Dosencognac. Kein Pass kam an, bei jedem Zweikampf sprang der Ball zu Boca. Taranto1985 gab nach dem Spiel zu, dass das Spiel zu gunsten für Boca war an diesem Abend. Den Schlusspunkt folgte in der 60ten Minute durch Villa.

Immerhin bleibt es bis zum letzten Spieltag spannend, wer sich am Ende der Saison in die Bestenliste eintragen kann. Die Mannschaften Lanus, River und Cordoba kämpfen um die Plätze 2-5. Ich hoffe, dass Lanus gegen River gewinnt oder maximal Unentschieden spielt.

@Yanni1712: bei einem Sieg gegen River Plate würde ich dir Plätzchen/Linzertorte als Dank per Post zu schicken.

Ich hoffe es kommt am Letzten Spieltag zum Showdown zwischen River Plate und Boca Juniors. Für mich wäre es ein Traum gegen River Plate am letzten Spieltag zu gewinnen und ihn dadurch aus der Bestenliste zu stoßen.

Für Taranto1985 geht es weiterhin um den Einzug ins Finale der Superliga. Im Halbfinale erwartet man jedoch den Meister Racing mit dem Top-Trainer Asdozer. Wir zwei haben noch eine Rechnung offen.

Auch hier nochmal Glückwunsch zu deiner Meisterschaft!