Tor (Schuss) Chris Long 11. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) Allan Campbell 2. Tor

Motherwell kann endlich den 1. Sieg unter neuem Coach einfahren und gewinnt, durch einen bravorösen Chris Long, am Ende mit 1 - 5 bei Dundee United.
Dabei sah es erst garnicht nach einem Sieg für die Gäste aus. Die Offensive vergab 2 120% Chancen und die Köpfe hingen. Nach einem 0 - 0 in HZ1 drehten beide Mansnchaften noch einmal auf, aber Dundee waren diejenigen die zu erst netzen konnten. Chris Long wollte dies jedoch nicht hinnehmen und so drehte eben genannter die letzten 20 Minuten nochmal auf. Motherwell drückte Dundee in die eigene Hälfte und zu Fehlern und Chris Long nutzte alles aus. 8 Minuten brauchte er für einen lupenreinen Hattrick, 14 für gar 4 Tore um das Spiel komplett zu entscheiden. Campbell vollendete das Ergebnis dann noch zu einem 1 - 5 als Dundee bereits mit dem Kopf im Schlusspfiff war. So holt Motherwell wichtige 3 Punkte und tankt Selbstbewusstsein. Man hat wieder neue Erkenntnisse gewonnen was die Personalien angeht und guckt nun etwas positiv gestimmter in die Zukunft.

Bis zum nächsten Mal alles Gute an Dundee United!