6:2
Tor (Schuss) Tunde Owolabi 2. Tor

Direkt nach dem Spiel in Hamiton gab es das Rückspiel in Perth. Dieses Mal musste das Team aus dem Süden den 103 Kilometer weiten Weg in den Osten des Landes machen um in ein ausverkauftes Stadion zu kommen. Die Fans des St. Johnstone FC freuten sich schon gewaltig auf das Rückspiel.

"Wir haben ein Heimspiel, haben das Hinspiel knapp gewonnen und sind der Favorit. Ich hoffe wir können den Fans etwas bieten und werden unserer Favoritenrolle gerecht. Obwohl wir es ja lieber mögen, wenn wir der Underdog sind, doch man kann es sich nicht immer aussuchen", betonte der Trainer EssenerJunge89x.

Und wieder verschliefen die Mannen aus Perth den Anfang. Nach 3 Minuten machte Smith das erste Tor. Ein kapitaler Abwehrfehler auf der linken Seite von St. Johnstone, brachte einen Konter. Der Ball wurde in den Strafraum geflangt, weitergespielt und dann von Smith trocken ins Tor geschossen. Ein Start den der Trainer aus Perth so nicht sehen wollte und seine Mannschaft wusste was ihnen blühte, deswegen spielten sie sofort mit Druck nach vorne.

6. Minute: Da ist der Ausgleich. O'Halloran fing einen Ball ab, der sprang zu May und dieser konnte den Ball oben ins lange Eck schweißen. 1:1.

20. Minute: Was ist denn hier los. Direkt wider ein Tor für die Heimmannschaft und wieder war es May. Einen Steilpass durch die Schnittstelle konnte er annehmen und wieder oben im langen Eck verwandeln. Dabei war der Stürmer in der letzen Zeit in die Kritik geraten. Das war seine Antwort darauf.

43. Minute: Kurz vor der Halbzeit erhöht der St. Johnstone FC hier auf 3:1. Torschütze Bryson bekam einen Ball von O'Halloran und konnte diesen ins Tor schweißen. Die Fans rasteten aus und brachten immer mehr Stimmung ins Spiel. Bisher setzte die Mannschaft um Trainer EssenerJunge89x um was gefordert wurde und brachten den Heimfans das gewünschte Specktakel.

52. Minute: Nach der Pause sollte es weitergehen. Der gewohnte Wechsel zur Pause zwischen May und Kane fand trotz der zwei Tore von May statt und Kane dankte es seinem Trainer direkt mit einem Tor. Ein Pass von O'Halloran konnte der Stürmer über den Torwart ins Tor lupfen. Da passte kein Blatt Papier mehr zwischen Latte und Tor. Ein Traumtor!

62. Minute: Dieses Mal macht es O'Halloran selbst. Einen Pass von rechts nahm er an, umspielte zwei Verteidiger und schoss ins lange Eck. 5:1!

72. Minute: Conway erzielt das 6:1. Einen Pass von links in die Mitte konnte er ins Tor schieben. Mit solch einem eindeutigen Ergebnis hatte hier niemand gerechnet.

84. Minute: Owolabi setzt den Schlusspunkt und erzielt das 2:6 aus seiner Sicht. Einen abgeblockten Schuss konnte der Stürmer rüberlegen und Owolabi hatte keine Probleme ins leere Tor zu schieben.

"Ich bin sehr glücklich wie meine Mannschaft das umgesetzt hat was ich erwartet habe und wir können mit Recht behaupten, dass wir unseren Fans etwas geboten haben. Ich freue mich schon auf die Stadionrunde mit den Spielern und auf ein kaltes Getränk nach dem Spiel", gab sich der Trainer von St. Johnstone nur kurz, denn er wollte zu seinen Mannen.

Vielen Dank an einen fairen Gegner und dir noch viel Glück in der weiteren Saison. Es waren zwei Spiele, die Spaß gemacht haben und ich freue mich auf unser drittes :-)