3:4
Tor (Schuss) Daniel Johnson 23. Tor
90"
Gelb Alireza Jahanbakhsh 1. Gelbe Karte

Rückspiel an der Küste und die Gäste wollten an die starke Heimleistung anknüpfen. Das sah zuerst auch sehr gut aus und nach 20 Minuten führten die Gäste bereits mit 2:0, durch die Tore von Browne und Maguire. Maupay kann mit dem ersten Torschuss aber die Gastgeber wieder ran bringen, doch die Lilywhites wirken lange Zeit wie das bessere Team, denen aber das 3te Tor fehlt. Brighton findet mit der Zeit aber immer besser rein und belohnt sich mit dem 2:2 Ausgleich. In der 77ten dann aber mal wieder ein absolut bescheidenes Gegentor. 2x hat man den Ball sicher, doch bekommt ihn nicht weg und am Ende liegt der Ball im Tor der Gäste. Etwa der nächste Rückschlag für die Lilywhites? Nun musste man Moral beweisen und die bewies man. Das Pech was man beim 2:3 hatte, das Glück hatte man nun beim 3:3 und Maguire markiert den Ausgleich. Doch man wollte mehr und auf einmal war Johnson frei, wird von Browne bedient und DJ bringt den Gästeblock zum toben. 4:3 Sieg in der 87ten Minute. Die Lilywhites zeigen große Moral und sind noch drin im Geschäft. Gibt das nochmals den nötigen Auftrieb für den Endspurt in der Liga?

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!