90"
3:4
Tor (Schuss) Ryad Boudebouz 7. Tor

Das Rückspiel zwischen St. Etienne und Valenciennes war auch wie das Hinspiel ein Offensivspektakel.

Dieses Mal war es allerdings FC Valenciennes, die zu Beginn den deutlich besseren Start erwischte. Sie spielten sehr viele schnelle Doppelpässe im letzten Drittel und erzielten 3 Treffer in der ersten Halbzeit.

Es war genau ein Gegensatz zu dem Hinspiel, bei dem St. Etienne zur Halbzeit mit 3:0 führte.

Valenciennes hatte unter dem neuen Trainer wohl endlich Fuß gefasst und sie konnten ein schönes Spiel aufziehen.

Auch wenn es dann zur Halbzeit 3:1 für Valenciennes stand, war noch nichts entschieden.

Doch in der 66. Spielmiute schossen sie das 4:1 und hatten schon einen deutlichen Vorsprung. Diese Führung war auch verdient.

Kurz vor Schluss stellte Valenciennes wohl schon ab und kassierte in den letzten 3 Minuten noch 2 Tore. Doch auch die hinderten nicht daran, dass der neue Trainer den ersten Sieg mit Valenciennes schaffte und somit wenigstens für einen kurzen Moment aus den Abstiegsplätzen heraus kam.