3:4
Tor (Schuss) Moussa Guel 2. Tor

Was für ein verrücktes Spiel zwischen Valenciennes und St. Etienne. Zwei ganz unterschiedliche Phasen im Spiel.

Es begann mit frühen Offensivspiel von St. Etienne. Sie machten früh Druck und spielten schönesn Fußball.

So schossen sie schon in der ersten halben Stunde 3 Tore und überrollten Valenciennes.

Es ging erst einmal in die Halbzeitpause und die Gastgeber konnten sich von dem Offensivfeuer erholen.

Doch auch in der zweiten Halbzeit sollte sich zunächst nichts ändern und St. Etienne spielte einfach den bessern Fußball und belohnte sich mit dem 4. Treffer.

Doch dann begann die entgegengesetzte Phase. Der Trainer von Valenciennes stellte auf deutlichen offensiveren Fußball um und die Mannschaft konnte ihre ganze Qualität unter Beweis stellen. Sie schaffzen es innerhalb von 10 Minuten 3 Treffer zum 3:4 zu erzielen. Bei den Gegner lief es auf ein Mal überhaupt nicht mehr.

Sie hofften noch auf den Ausgleichstreffer und warfen in den letzten 10 Minuten alles nach vorne. Kurz vor Schluss drungen sie noch in der gegnerischen 16er ein, doch kamen nicht zum Abschluss, da St. Etienne gut verteidigte.

Valenciennes hat natürlich auf den Ausgleich gehofft und es wäre eine große Sensation gewesen, doch zusammenfassend haben die Gäste die 3 Punkte schon verdient.

St. Etienne hilft dieses Spielt natürlich klar in deren Tabellensituation. Mit den 3 Punkten konnten sie sich erstmal ein bisschen Luft zu den Abstiegsplätzen schaffen.

Valenciennes hingegen muss in den nächsten Spielen eine Schippe drauflegen, damit sich nicht am Ende der Saison in Liga 2 absteigen.

Dieses Spiel war sehr schön anzusehen und alle freuen sich schon auf das Rückspiel zwischen diesen beiden Mannschaften.