87"
6:2
Tor (Schuss) Joaquín 18. Tor

Mirandes auch im Rückspiel ohne Chancen

Mirandes wollte im Rückspiel wiedergutmachung für das 1:5 aus dem Hinspiel gegen Malaga doch es war wieder Malaga die das erste Tor verbuchen konnte durch Fomba (5)  aber diesmal schafte Mirandes schnell den Ausgleich durch Moreno (10) zum 1:1, der auch schon im Hinspiel traf. Doch  es hielt nicht lange an, in der 19 Minute schoss Jaquin die 2:1 Führung und in Halbzeit eins musste Mirandes auch noch das 3 und 4:1 schlucken durch Quintana (27+42).

In Halbzeit zwei kam Mirandes nochmal ran und machte das 2:4 mal wieder Moreno (62), der wohl der Einzige ist der gegen Malaga treffen kann. Aber es waren Quintana (74) und Joaquin (87) die auf 6:2 erhöhten und für den Schlusspunkt sorgten.

Heute war ein raaben schwarzer Tag für Mirandes die drei duelle gegen direkte Konkurrenten abgegeben haben und dadurch den Anschluss verloren haben und noch schlechter in der Tabelle stehen.

Glückwunsch an den gegner robsko mit seinem Team Malaga für zwei sehr starke Spiele