90"
3:2
Tor (Schuss) Tokpa 47. Tor

Heute hatte der FC Cartagena den CA Osasuna zu Gast. Das Hinspiel konnte man knapp für sich entscheiden und es war klar das es heute genau so sein wird.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, Ruben Castro konnte in der 19. Minute Cartagena in Führung bringen. Ein Pass von Gil auf der Außenbahn landet bei Gallar der den Ball nur noch auf Castro weiterleitet und der lässt dem Torhüter keine Chance. Nur 9 Minuten später durfte Gil das 2:0 erzielen. Gallar kommt im Strafraum zum Schuss, dieser wird aber geblockt und landet direkt vor den Füßen von Gil der den Ball frei vor dem Tor in den Winkel haut. Danach kam Osasuna immer besser und besser ins Spiel. In der 35 Minute dann der Anschluss durch Jony. Nach einem genialen Pass von Garcia auf Jony kam der Frei vor dem Tor zu Schuss, einmal konnte der Torhüter parieren aber bei nachschuss war er machtlos. So ging es mit einem 2:1 in die Pause.

Es blieb auch in der zweiten Hälfte ein spannendes Spiel. Osasuna hatte aber gefühlt mehr davon. In der 79. Minute dann der verdiente Ausgleich, nach einer Flanke von Jony steht Avila frei vor dem Tor und muss nur noch den Kopf hinhalten. Doch die Schlussphase hatte es in sich in der 87. Spielminute kam Castro nach einem pass vor dem Tor zu Schuss vergibt die Chance allerdings kläglich, im gegenzug kam dann Osasuna nochmal zur Riesen Torchance allerdings stand der Stürmer im Abseits und das Tor zählte somit nicht. Das war richtig bitter den direkt im Anschluss, in der Nachspielzeit kam Gallar nach einem steilpass nochmal zum schuss und konnte das 3:2 erzielen.

Wahnsinns Spiel für Kiwi tat es mir im Anschluss wirklich leid. Wünsche dir trotzdem weiterhin viel erfolg :)