Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 35. Tor
Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 36. Tor
0"
4:3
Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 37. Tor

Leider weiss ich die Torschützen nicht mehr. Spieler hat das Spiel in der 88ten Minute abgebrochen

Am 30ten Spieltag stand das Rückspiel gegen VVV Venlo und Trainer Rene-HSV-92 an. Im Hinspiel konnte man ein starkes 2:2 Unentschieden erkämpfen. Dementsprechend selbstbewusst konnte Taranto1985 in das Spiel gehen. Man war dennoch gewarnt, da Trainer Rene-HSV-92 eine unglaubliche Qualität hat.

Taranto1985 stellte die Taktik zum Hinspiel etwas um. Man wollte dieses mal mehr die Spielkontrolle übernehmen. Doch dieser Schuss ging nach hinten los. Innerhalb von ca. 20 Minuten, lag man bereits 2:0 hinten. Deshalb entschied sich Taranto1985 wieder um und stellte auf die Defensivtaktik. Dadurch stand man wieder in der Defensiv sehr kompakt und konnte über die schnellen Spieler Gong, Openda und Tannane (liebevoll GOT genannt) gute Kontersituationen kreieren. Rene-HSV-92 versuchte das 3:0 zu erzwingen. Doch dadurch entstanden in der Abwehr lücken für die schnellen Spieler von Vitesse. Kurz vor der Halbzeit konnte Openda auch den Anschlusstreffer erzielen.

In der Halbzeit gab es keine Änderungen, sodass das Spiel sofort weiter ging. In der 66ten Minute schaffte Taranto1985 tatsächlich den Ausgleich. Ein weiter Ball in die Spitze konnte Openda erlaufen und über den herausstürmenden Torhüter per Kopf ins Tor lupfen. Hierbei sah der Torhüter von Venlo überhaupt nicht gut aus. Taranto1985 nutzte diese Gelegenheit und wechselte einen frischen Mann im Mittelfeld ein. Danach spielte Rene-HSV-92 mit hohem Risiko. Man wollte das 3:2 erzwingen. Doch Taranto1985 konnte sich dieses mal in den Drucksituationen gut befreien und GOT in Aktion setzen. In der 70ten Minute konnte man sich perfekt aus den eigenen Abwehrreihe herausspielen. Rene-HSV-92 versuchte Taranto1985 in zwei Situationen durch einen Foul zu bremsen, doch beide male verfehlte man die Spieler. So konnte Openda alleine aufs Tor rennen und im langen Eck verwandeln. In der 81ten Minute hätte Taranto1985 das 4:2 erzielen müssen. Nach einer Passstaffete von GOT im Mittelfeld, setzte man Openda per Steilpass in Szene. Der herausstürmende Torhüte wurde von Openda überrannt. Anstatt aufs leere Tor zu schießen, entschied sich Taranto1985 dafür, den mitgelaufenen Gong in der Mitte an zu spielen. Der Pass war aber zu schlecht und somit konnte Rene-HSV-92 die Situation entschärfen. In der 87ten Minute bekam man dafür die Quittung. Nach einem Einwurf, war die Abwehr von Vitesse unsortiert und dies wurde von Rene-HSV-92 eiskalt ausgenutzt. Man setzte der starken Giakoumakis in Szene und dieser verwandelte im kurzen Eck zum 3:3. Doch Taranto1985 gab sich nicht auf und presste nun Rene-HSV-92. Nach einem Fehlpass von Rene-HSV-92 in der eigenen Hälfte setzte Taranto1985 den durchgestarteten Bazoer im Strafraum ein. Dieser zog kurz auf und passt zum freistehenden Openda. Dieser musste nur noch zum 4:3 Siegtor einschieben.

Es waren zwei sehr anstrengende Spiele gegen einen Trainer der meinen größten Respekt verdient. An diesem Abend konnte ich mein Glück, vielleicht auch ein wenig durch meine Taktik, auf meine Seite holen. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und freue mich bereits jetzt schon auf weitere Duelle gegen dich.