Tor (Schuss) K. Junker 35. Tor
88"
2:6
Tor (Schuss) Ulrik Saltnes 19. Tor

Bereits zahlreiche Duelle konnten die beiden Trainer gegeneinander bestreiten. Während Luki in Deutschland zumeist die Oberhand behielt, glänzt in Norwegen dagegen eher Nimayia. Und so erarbeitete sich der junge Trainer von FK Bodo/Glimt bei Luki den Ruf des "Angstgegners". Doch um die Kirche im Dorf zu lassen: Die Statistik weist inzwischen jeweils 5 Siege für jeden und zwei Unentschieden auf!

Die erste Halbzeit des heutigen Duells war fulminant. Bodo ging jeweils 2x in Führung und Markovic von IK Start glich beide Male aus. Kurz vor der Halbzeit glückte dann Berg wiederum der dritte Treffer für Bodo, sodass man mit einer glücklichen 2:3 Führung in die Halbzeit ging. Beide Teams hätten weit mehr Tore schießen können, scheiterten aber zu oft an der eigenen Hektik oder der Defensivleistung des Gegners.

Trainer Nimayia nutzte die Halbzeitpause, um den eigenen Männern einige Videosequenzen zu zeigen und die ersten 45 Minuten aufzuarbeiten. Der direkte Treffer zum 2:4 brachte dann auch die nötige Ruhe in die Köpfe der Spieler. Bei IK Start lief von nun an nicht mehr allzu viel zusammen und so konnten Junker und Saltnes jeweils den Doppelpack zum 6:2 Endstand schnüren.