90"
5:4
Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 23. Tor

Platz 5 gegen Platz 3

In dem Spiel war spannung drin, denn es hieß Platz 5 Zabrze gegen Platz 3 Lech Posen und die Gäste aus Posen erwischten den besseren Start und gingen in schon in Minute 4 mit 0:1 in Führung durch Klups. Zabrze brauchte etwas um sich vom frühen Treffer zu erholen und kam Glücklich in der 17 Minute zum 1:1 Ausgleich durch Sobczyk, die Gastgeber wollten ab dem Tor mehr Iniziative zeigen doch der Gast aus Posen behielt das Heft in der Hand und so gingen sie erneut in Führung durch Ishak in der 27 Minute. Auch wenn es noch die ein oder andere chance gab ging es mit dem 1:2 in die Pause.

In Halbzeit zwei war es weiterhin der Gast aus Posen der Druck machte und die Führung in der 56 Minute durch ein Tor von Klups ausbaute zum 1:3. Es sah schon viel nach einer weiteren Niederlage für Zabrze aus, doch dann kamen Magische 12 Minuten. Zabrze schaffte es in der (65, 73 und 77 Minute) durch Tore von (Prochazka, Jimenez und Nowak) das Spiel zu drehen und aud dem Kopf zu stellen. Überrascht von der Führung versuchte Zabrze weiter nach vorne zu Spielen aber durch die aufregung schlichen sich immer mehr Fehler ins eigene Spiel ein, das wusste der Gast in form von Klups zu nutzen, den er schnürte das 4:4 mit seinem Hattrick in der 84 Minute. Es sah schon viel nach Unentschieden aus, worüber Zabrze schon sehr zufrieden sein konnte, doch dann setzte Zabrze ein Letztes mal zum Angriff an und Sobczyk brachte das Stadion zum beben, da er den Anriff in der 90 Minute zum Tor nutzte und die Gastgeber zum 5:4 und damit dem Sieg schoß.