Tor (Schuss) Lucas Rafael Gonçalves da Silva 2. Tor
Tor (Schuss) S. Aškovski 1. Tor
86"
4:1
Tor (Schuss) Keyta 2. Tor

Mit einem 4:1 Erfolg über Sepsi und einem guten Trainer baumi-119 zieht man ins Halbfinale ein.

Das Ergebnis täuscht ein bisschen über das Spielgeschehen, in der ersten Halbzeit geht man durch einen Doppelpack durch ongenda schnell mit 2:0 in Führung und verwaltet dieses Ergebnis bis kurz vor der Halbzeit, ehe sepsi zum Anschlusstreffer kommt, doch im direkten Gegenzug das 3:1 für Botosani. Es war Halbzeit und man war mir der ersten Hälfte sehr zufrieden.

In Halbzeit 2 stellte sepsi um und presste wie ein wahnsinniger, Botosani schwamm in der Abwehr und hatte Glück das der Anschlusstreffer nicht viel, ein guter Torwart und etwas Glück verhalf dem Gastgeber. Kurz vor Schluss konnte man sich einmal lösen und konterte sepsi aus und machte den Deckel drauf. Sehr enge Partie die etwas zu hoch ausgefallen ist.