Wie ich es liebe wenn ein Gegner beim Tor jubelt....

Das kannst du in der Weekend League machen, hat aber in ner Fun Online-Liga nichts zu suchen - und mit dieser Meinung stehe ich nicht allein da

Koskix

0

Da ich mich natürlich beim Spielbericht aufs sportliche konzentriere und nicht irgendwelche Nebenschauplätze beleuchte kommt hier der Spielbericht aus meiner Sicht:

+++Östersunds FK lässt auswärts gegen die Varbergs BoIS in einem spannenden Spiel Punkte liegen und kommt nicht über ein 1:1 hinaus+++

Östersunds mit Trainer Koskix wollte direkt zu Beginn die bestechende Form in dieser Saison aufzeigen und breiteten der Heimmannschaft richtig Probleme in der Defensivarbeit. Immer wieder kamen sie mit schnellen Ballkombinationen in den Strafraum und konnten sich so gute Chancen herausspielen. In der 24. Minute klingelte es endlich aus Sicht der Gäste. Kroon verwandelte einen gut herausgespielten Konter sauber ins rechte Eck und erzielte somit den verdienten 1:0 Treffer für Östersunds. Doch nach dem Tor wurde das Spiel immer zerfahrener. Die langen Bälle von den Varbergs BoIS nahmen viel Zeit von der Uhr. Östersunds kam nicht mehr in den Strafraum und musste mit der 1:0 Führung leben. Die Varbergs BoIS mit VfLDetmerode45 hielten sich somit für die zweite Hälfte alles offen.

Das Spiel verbesserte sich anfang der zweiten Hälfte fußballerisch nicht wirklich. Östersunds wie schon zuvor mit mehr Ballbesitz aber wenig Ertrag. Die Heimmannschaft lief nur hinterher. Doch dann kam ein individueller Fehler im Spielaufbau der Gäste, den die Varbergs BoIS eiskalt verwerten konnten. Starspieler Selmani konnte in der 55. Minute die Kugel aus kürzester Distanz einnetzen und somit den Ausgleichstreffer erzielen. VfLDetmerodes Team schien der Punkt zu genügen und sie stellten auf ein 5-4-1 um, Aliev der heute extrem schwach spielte wurde u.a. ausgewechselt. Auch Koskix brachte nochmal mehrere frische Kräfte und wollte heute unbedingt drei Pkt. mit nach Hause nehmen. Östersunds zeigte nochmal mehr Einsatz, wurde nochmal richtig gefährlich, kam aber letzendlich nicht mehr zum Führungstreffer.

Am Ende ist das 1:1 für Koskix und sein Team wesentlich ärgerlicher, der noch eine Chance auf die Vizemeisterschaft hätte. Die Varbergs BoIS beenden ihre Saison mit einem glücklichen unentschieden. Es gibt schlimmeres...