Tor (Schuss) Bakery Jatta 7. Tor
86"
2:2
Tor (Schuss) Simon Terodde 35. Tor

Nach längerer Abstinenz in der Town-Welt geht es bei der Rückkehr auswärts zum Hamburger SV.

Die Gäste gehen früh nach einem Standard, der Spezialität des KSC, in Führung. Nach einem Wanitzek-Eckball ist es mal wieder Hofmann, der hochsteigt und zur frühen Führung einnickt. Im weiteren Spielverlauf steht der Gast aus Baden bombenfest und lässt die Rothosen offensiv kaum ins Spiel kommen, weshalb es folgerichtig mit einer Führung zum Pausentee geht. In Halbzeit zwei ein ähnlicher Start: Nach wiederum exakt neun Minuten kann eine schöne Ballstafette von Ex-Pauli-Spieler Choi vollendet werden. Erneut geht mit der Vorlage ein Scorerpunkt auf das Konto vom bulligen Hofmann.

Der KSC stand kurz vor dem lang ersehnten Sieg gegen den HSV, was aber in den letzten gut acht Minuten zunichte gemacht wurde. Obwohl 82 Minuten lang nichts anbrannt, kam der HSV am Ende noch zweimal vor das Tor und nutzte auch beide Chancen. Jatta und Top-Torjäger Terrodde sicherten den Rothosen den etwas glücklichen Heimpunkt. Die Gäste selbst verpassten zuvor das entscheidende 0:3.

Ärgerlich, aber auf solchen Leistungen lässt sich aufbauen. Vielleicht kann man in Zukunft so etwas ähnliches wie Konstanz in die Saison bringen. Sehr fairer und netter Gegner, alles Gute für die restliche Saison aus Baden!