90"
4:3
Tor (Schuss) Dimitris Limnios 1. Tor

Leidenschaftlicher Fight wird nicht belohnt

Das erste Auswärtsspiel der jungen Saison führte die SGD an den Rhein, wo man auf den 1. FC Köln traf.

Im ersten Durchgang hatte man Probleme, ins Spiel zu finden, folgerichtig ging es mit 0:2 in die Kabine, auch wenn Hosiner per Doppelchance freistehend einmal unglücklich und einmal kläglich daran scheiterte, das erste Tor der Gäste zu erzielen.

Die Halbzeitansprache schien Früchte zu tragen, denn Dynamo kam voller Mut und Tatendrang zurück auf den Platz und kombinierte plötzlich deutlich sicherer und besser.

Der Ex-Kölner Hosiner machte seinen Fehler wieder gut und erzielte im ersten Angriff das 1:2, kurze Zeit später legte er sehenswert auf Dynamo-Urgestein Hartmann ab, der die Partie ausgleichen konnte.

Kollektiver Jubel dann unter den 5.000 mitgereisten Dynamo-Fans im Gästeblock spätestens, als erneut Hosiner die Führung besorgte.

Diese hatte jedoch leider nur 3 Minuten Bestand, da Andersson das Spiel erneut ausglich.

Als sich dann alle mit einem verdienten Unentschieden abgefunden hatten pennte Linksverteidiger Chris Löwe in der Nachspielzeit, ließ Limnios aus den Augen und die Messe war gelesen, mit hängenden Köpfen, doch stolz aufgrund der zweiten Hälfte verließ Dynamo den Platz.

Sky Sport: 0:2, 3:2, 3:4 - eine Achterbahn der Gefühle für Ihr Team und sicher auch für Sie.

Neusser09: Das ist schon echt eine harte Nummer. Wir schaffen es in der zweiten Hälfte gegen den Favoriten das Spiel zu drehen, hatten den Punkt fast in der Tasche und fahren am Ende doch mit leeren Händen nach Hause. Dennoch muss man anerkennen, dass Köln hier stets gefährlich war und der Sieg auch nicht komplett unverdient ist.

Viel Erfolg noch an den netten und fairen Gegner!