77"
4:2
Tor (Schuss) M. Dembélé 1. Tor

Nancy gewinnt im Pokal gegen Sochaux

Nachdem Nancy im anderen Pokalwettbewerb verdient gegen ein starkes Le Mans rausgeflogen ist , setzte man sich im Coupé de La Ligue gegen den Tabellenführer durch, die allerdings einen neuen Trainer präsentierten.

Der Trainerwechsel kam ziemlich überraschend. So hatte es Nancy hier mit einer Wundertüte zu tun. Direkt zu Beginn spürte man, dass der Gegner mit dem neuen Trainer heiß auf die nächste Runde war. Nancy hatte sichtlich Probleme ins Spiel zu finden. Nachdem Sochaux einen Elfer verschossen hatte, folgte aus einem anschließenden Eckball das Tor für Sochaux. Sechs Minuten später kann Nancy ausgleichen. Cissokho flankt und Bertrand trifft mit einem klasse Kopfball. Fünf Minuten später setzt sich Vagner durch und findet in der Mitte Cissokho, der das Spiel für Nancy drehen konnte. Jedoch trifft auch Sochaux nochmal vor der Halbzeit zum 2:2. ein herber Nackenschlag für Nancy.

In der zweiten Hälfte stellte Trainet Celo das System um. Nun lief der Ball bei Nancy viel besser. Mit etwas Glücl setzt sich Bassi durch und trifft dann zum wichtigen 3:2. Nancy verteidigte nun besser und ließ Sochaux nicht mehr zur Torchance kommen. Dembele machte dann ebenfalls mit viel Glück den Deckel drauf zum 4:2. heute hatte Nancy Glück, dass man sich in den entscheidenden Situationen durchsetzen kann und dadurch wichtige Tore erzielt.
Jetzt muss Nancy schauen wer in der nächsten Runde der Gegner ist.