Tor (Schuss) Jefferson Montero 1. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Niclas Eliasson 1. Tor

Bristol City verpennt die erste halbe Stunde komplett, war mit den Gedanken noch ganz woanders.  In dieser Phase vergibt Birmingham eine sehr gute Chance direkt in der 3. Minute und eine gute Chance nach einer halben Stunde. Danach wacht Bristol allmählich auf und es entwickelt sich ein enges Spiel auf Augenhöhe.

Der erste Fehler der Hausherren wird dann in der 45. Minute eiskalt bestraft, ehe Weimann nach dem Seitenwechsel in der Folge eines schönen Angriffs und eines überragenden Abschlusses auf 2:0 erhöht.

Birmingham kämpft sich zwischenzeitlich stark ins Spiel zurück, gleicht den Spielstand aus, bevor Eliasson in der Schlussminute eine Nachlässigkeit auf der rechten Defensivaußenbahn der Gastgeber bestraft und per Lupfer mitten ins Herz trifft.

Bristol siegt heute gegen einen guten Gegner aufgrund einer so nie dagewesenen Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Kasten.