1:1
Tor (Schuss) Albuquerque Borges Junho 9. Tor
60"
Gelb Andrew Hughes 1. Gelbe Karte

Es ging zu den Swans nach Wales und diese bisher mit einem sehr guten Start, erlitten aus bisher 12 Spielen erst eine Niederlage. Preston wollte heute die zweiten oben drauf packen.

Das Spiel war sehr schwergängig, doch Maguire sorgt für das 1:0 nach gut 20 Minuten. Nun hieß es weiter machen, aber Swansea kam immer wieder gut vor und es entwickelte sich ein recht offenes Spiel. Kurz vor der Pause dann der Ausgleich, in der Entstehung leider sehr glücklich. Doch Mund abputzen, weiter ging es. Waren ja noch 45 Minuten.

Swansea stand sehr kompakt defensiv und spielte nicht den gewohnten Harakiri Fußball seines Trainers, machte es so deutlich besser. Trotz allem taten sich Chancen auf, einer der besten hatte Johnson dann nach einer flachen Hereingabe. Ein Ding das sitzen muss, aber der Ball geht knapp am langen Pfosten vorbei. Aber auch die Swans immer wieder gefährlich. Aufpassen war angesagt. Alles sah aber nach einem Remis aus, doch dann hatte Maguire die riesen Chance auf den späten Siegtreffer, doch er vergibt kläglich und so bleibt es beim Remis.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!