Tor (Schuss) Alex Samuel 23. Tor
32"
2:0
Tor (Schuss) Alex Samuel 24. Tor

Heute fand das Rückspiel zwischen den Wycombe Wanderers und Burton Albion statt. Beide Mannschaften stehen eher im unteren Tabellenmittfeld. Aber dadurch das sie Tabellennachbarn sind, war doch etwas Brisanz in der Partie. Die ersten 20 Minuten gehörten ganz klar den Gästen. Sie hatten zumeist den Ball und ließen ihn auch ganz ordentlich laufen. Doch so richtige 100%ige Chancen konnten sie sich nicht herausspielen. Dann auf einmal wachten die Gastgeber plötzlich auf. Und wie! Wie aus dem Nichts ging Wycombe durch einen Doppelschlag von Samuel in der 27. Minute bzw. 32. Minute in Führung und stellten damit alles auf den Kopf. Die Wanderers machten weiter Druck, brauchten den Ball aber nicht mehr über die Linie. Nach der Pause entwickelte sich dann eine sehr offene Partie. Albion versuchte natürlich irgendwie den Anschlusstreffer zu erzielen, was auch immer wieder Räume für Wycombe zum kontern öffnete. Doch beide Teams vergaben wirlich gute Möglichkeiten. So tickte die Zeit immer weiter und den Gästen lief die Zeit davon. Doch an diesem Tag sollte es einfach für sie nicht sein und das Spiel endete somit 2:0.

3 Punkte für die Wanderers, die sich damit an Albion vorbeischoben. Die Gäste waren hier durchaus nicht schlechter. Aber ihre Effizienz vor dem Tor ließ einfach zu wünschen übrig. Wycombe reichen 5 herrausragende Minuten, in denen Samuel zeigte, was für ein Kaliber von Stürmer er sein kann. Da fragt man sich warum nicht immer so eiskalt!?