0:3
Tor (Schuss) David Wheeler 5. Tor
90"
Rot John-Joe O'Toole 1. Rote Karte

Die Wycombe mussten heute auswärts bei Burton Albion ran. Nachdem in den letzten Spielen die Formkurve langsam zu steigen began, wollte man den Trend nun fortsetzen. Das Spiel startete sehr ausgeglichen. Beide Teams tasteten sich gegenseitig ab und der Ball sah so selten mal einen der Strafräume. In der 27. Minute schafften es die Gäste Samuel mal im 16er zu finden. Dieser nahm die Kugel an, drehte sich gekonnt um seinen Verteidiger und versenkte eiskalt. Nach der Führung zog Wycombe immer mehr das Spiel auf ihre Seite. Man ließ so gut wie nichts vom Gegner zu und spielte selbst gefällig nach vorne. Es blieb jeddoch bis zur Pause beim 0:1. Auch in der 2. Hälfte gaben die Wanderers den Ton an. Sie suchten nun die Entscheidung in diesem Spiel. In der 64. Minute traf wieder Samuel und erhöhte so auf 0:2. Endgültig den Deckel auf die Partie machte Wheeler in der 72. Minute mit seinem Tor zum 0:3. In der Nachspielzeit dann nochmal ein Aufreger. O`Toole konnte den Angreifer nur noch mit einer Grätsche in die Beine am Schuss hindern. Es gab die rote Karte und Elfmeter. Becker visierte die untere linke Ecke an. Doch der Torwart hielt den Ball stark. Somit endete diese Partie 0:3.

Verdienter 3er für Wycombe, die sich damit nun im Mittelfeld festsetzen. Falls das Team so weiterspielt, werden sie auch immer wieder punkten können, egal wied er Gegner heißt.