Tor (Schuss) Callum Lang 10. Tor
64"
0:6
Tor (Schuss) Ollie Norburn 8. Tor

Das 22. Spiel stand für Shrewsbury Town auf dem Spielplan. Man musste auswärts beim Lincoln FC ran. Von der Tabelle her ging Shrewsbury Town als Favorit in die Partie. Trotzdem wollte man den Gegner nicht unterschätzen und alles geben um hier die 3 Punkte mitzunehmen. Shrewsbury Town kam nicht gut in die Partie. Man spielte sich zwar Chancen raus aber kam nicht richtig gefährlich vor das Tor von Lincoln FC. In der 31. Minute dann das erlösende 1-0 für Shrewsbury Town. Man merkte die Erleichterung bei den Spielern und Verantwortlichen nach dem 1-0. 9 Minuten später fiel dann auch noch das 2-0 kurz vor der Pause. In Shrewsbury Town war man dann letztlich doch zufrieden mit der ersten Halbzeit. Für die zweite Halbzeit wollte man weiter mutig nach vorne spielen und die 3 Punkte sichern. In der 52. Minute fiel dann das verdiente 3-0 für Shrewsbury Town durch Lang der ein herausragendes Spiel gemacht hatte und generell im Moment in Topform ist. 4 Minuten später dann auch noch das 4-0 durch McAleny. Das Spiel schien somit entschieden. Trotzdem wollte man weiter nach vorne spielen und das Torverhältnis verbessern. In der 60. Minute dann das 5-0 durch Lang. Den Schlusspunkt setzte dann Norburn mit dem 6-0. Shrewsbury Town war sehr zufrieden mit dem Spiel. Das Spiel macht hoffnung für die kommenden Spiele in denen es sehr schwer wird. Das Ziel ist und bleibt ein einstelliger Tabellenplatz in dieser Saison. Dem Gegner aus Lincoln City wünscht man weiterhin alles gute und noch eine gute Saison.