mvp Jill Mierzejewski 2. statistic.mvp
34"
0:1
Tor (Schuss) Jill Mierzejewski 2. Tor

Das 8. Spiel für Fleetwood Town stand an und man war zu Gast im New Meadow Stadium von Shrewsbury Town. Die Shrews sind stark in die neue Saison gestartet und belegen aktuell Platz 1, während die Fishermen aus Fleetwood nur 2 Siege aus 7 Spielen davontragen konnten und auf Platz 12 stehen. Coach Kopite wusste, das dies kein einfacher Gegner wird und wäre mit einem Remis zufrieden gewesen, hätte sich aber, bei den aktuellen Leistungen, nicht über eine Niederlage beschweren können.

Shrewsbury startete mit hohem Druck und spielte einige gefährliche lange Pässe über die außen, die immer wieder schwierigkeiten im Strafraum der Fishermen verursachten, allerdings war Cairns heute hellwach und schaffte es jegliche Gefahren zu parieren. Es war ein munteres Spiel und beide Teams kämpften um den ersten Treffer. Doch waren es die Gäste die heute in Führung gingen. McKay übernahm den Ball von Madden, der durch Körpereinsatz zu fall gebracht wurde, wartete auf den anstürmenden Morris, legte quer rüber, Morris setzte sich durch und traf zum 0:1. Jubel auf der Bank der Gäste.

Von da an gab es auf beiden Seiten stets Chancen, die aber keines der beiden Teams für sich nutzen konnte. Die Shrews hätten den Ausgleichstreffer total verdient gehabt, aber schafften es nicht den Ball im Netz unterzubringen. So trennt man sich mit einem 0:1. Trainer Kopite war glücklich über den Endstand wusste aber auch, das da Glück mit im Spiel war.

"Wir waren konzentriert und hatten das Glück auf unserer Seite. Keine Frage, wir hätten uns nicht beschweren können wenn wir hier mit einem Remis von dannen gezogen wären. So bin ich glücklich das wir den Sieg holen konnten und hoffe, wir können die Form beibehalten."

Kopite87

0

Spiel Nummer 12 stand für Shrewsbury Town auf dem Spielplan. Es ging zuhause gegen Fleetwood Town. Als aktueller Tabellenführer wollte man in dem Heim Spiel wieder auf Sieg spielen. Von Beginn an spielte man mutig nach vorne und versuchte Druck aufzubauen und dem Gegner nicht zu viele Chancen zu geben. In der 10. Minute brachte Shrewsbury Town eine flache Flanke zum freistehenden Stürmer, der nur den Torwart traf. Da wusste man in Shrewsbury Town schon, dass man es heute sehr schwer haben wird. Fleetwood Town machte ein gutes Spiel. Die besseren Chancen allerfeinsten hatte Shrewsbury Town. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Man versuchte alles um in der ersten Halbzeit noch den Ausgleich zu schaffen. Doch es gelang nichts. Zu viele Fehlpässe im Spiel von den Jungs aus Shrewsbury Town. Somit ging man mit einem enttäuschenden 0-1 in die Halbzeit Pause. In der 2. Halbzeit wollte man alles versuchen um das Spiel zu drehen. Man stellte die Aufstellung offensiver mit mehr Druck nach vorne. Doch die guten Chancen wurden einfach vergeben. Fleetwood Town machte es in der zweiten Halbzeit cleverer und wollte den Sieg nach Hause retten. Einige Konter wurden auch gut ausgespielt. Kurz vor Schluss lief Shrewsbury Town noch einmal alleine aufs Tor zu. Doch der Stürmer nahm den Schuss nicht an und lieg einfach gradewegs in den Torwart. Es war einfach wie verflucht. Man versuchte alles konnte sich nichts vorwerfen aber es reichte einfach nicht. Fleetwood Town holte sich den Auswärtssieg. Dem guten und fairen Gegner aus Fleetwood Town wünscht man weiterhin viel Erfolg.