Tor (Schuss) Wes Burns 4. Tor
69"
2:2
Tor (Schuss) L. Murphy 1. Tor

Ein schwieriges Spiel wartete auf die Fishermen, denn mit Coach Linse und den Bolton Wanderers wartete ein ausgefuchster Gegner auf einen. Man versuchte recht früh das Spiel unter Kontrolle zu kriegen was zu teilen geling, allerdings setzte sich Dodoo gegen den Innenverteidiger durch und knallte den Ball hinter Cairns ins Netz, nachdem er sich im Halbfeld durchsetzte. Wieder ein Rückstand den man hinterher rennen durfte. Doch gelang man immer besser in die Partie und schlussendlich konnte McKay zum Ausgleich in der 24. Minute treffen. Es war ein taktisches Spiel und viel lief im Mittelfeld ab. Doch bis zur zweiten Hälfte passierten keine Nennenswerten Chancen mehr auf beiden Seiten.

In der 2. Hälfte versuchte die Heim Mannschaft dann wieder die Oberhand zu gewinnen. Es kam in der 57. zum Durcheinander im Strafraum von Fleetwood Town und man konnte gradeso den Angriff aufhalten. Im Gegenzug dann Wes Burns der einen Abpraller vom Keeper der Wanderers abstaubte und Fleetwood mit 1:2 in Führung schoss. Doch irgendwie lastet ein Fluch auf den Teams von Coach Kopite. Denn bisher wurde in 4 knappen Partien in denen man in Führung lag immer die Führung vergeben... und so auch hier - denn nur 8 Minuten später traf Luke Murphy zum 2:2 - und so trennte man sich letztendlich auch.

Coach Kopite gab sich dennoch zufrieden. "Es war ein harter Kampf und wir hatten damit auch gerechnet. Coach Linse ist ein guter Spieler und wir sind glücklich uns so geschlagen zu haben. Klar hätten wir gerne den sieg, aber ein Remis geht in Ordnung."