85"
2:2
Tor (Schuss) Kieron Morris 1. Tor

Das zweite ligaspiel steht an und heute spielt trammers gegen gillingham. Trainer Raulito und seine Mannschaft haben das erste Spiel gewonnen und wollen jetzt genau da weiter machen wo sie aufgehört haben.  Die Spieler wissen das man jetzt alles geben muss um die Spiele für sich zu entscheiden.

Der Schiri pfeift die Partie an und die gills versuchen über einen geregelten Spielaufbau die Angriffe langsam aufzubauen.  Die gegnerische Mannschaft steht gut und wenn sie mal den Ball haben wissen sie auch ganz genau wie sie über ein lagsames Aufbauspiel ins letzte Drittel kommen. In der 34 Minute kommt dann der überraschende Führungstreffer für die trammers. Banks bekommt den Ball dreht sich aus 18 Metern auf Position und schlenzt den Ball ins lange Eck. Trainer Raulito stellte daraufhin um und konnte so dann besser Chancen kreieren. In der 45 Minute fällt dann der Ausgleichstreffer.  Lee spielt einen pass in den sechzehner auf Hanlan und der verwandelt dann mit dem schwachen Fuß zum 1:1 .  Die gills kommen jetzt immer besser in die Partie. Man erarbeitet sich gute Torchancen aber am Ende scheitert man entweder am eigenen Unvermögen oder der Schlussmann pariert. In der 78 Minute fällt dann doch noch der Führungstreffer für die gills.  Lee spielt einen kurzen pass auf Graham und der versenkt die Kugel dann trocken ins kurze Eck. Der Trainer der Hausherren stellte dann etwas offensiver und wird gleich mit dem ersten Angriff nach langer Zeit belohnt. Am Ende geht das Spiel Unentschieden aus.