Tor (Schuss) Fabio Borini 2. Tor
81"
2:3
Tor (Schuss) Stefano Pettinari 3. Tor

Matchday in Hellas Verona. Die Mannschaft aus Trapani Calcio war zu Gast. Mit zwei Siegen aus den aller ersten Serie A Spielen kam Trapani Calcio mit sehr viel Rückenwind nach Hellas Verona. Man hatte sich wieder einmal vorgenommen zu punkten. Die Gäste aus Trapani Calcio gingen erneut als Außenseiter in die Partie. Man wollte zunächst wieder einmal hinten sicher stehen und gucken was nach vorne geht. In der 8. Minute zündete Topstar Biabiany den Turbo und brachte die Gäste sehr früh in Führung. Die Heim Mannschaft aus Hellas Verona steckte den Rückstand gut weg und machte in der 15. Minute direkt den schnellen Ausgleich durch Borini. Die Gäste aus Trapani Calcio waren zunächst einmal beeindruckt und mussten sich ein paar Minuten Zeit nehmen. Allerdings wollte man weiterhin mutig nach vorne spielen. In der 37. Minute gelang dann tatsächlich die erneute Führung wieder durch Topstürmer Biabiany der allen davon lief. Bis zur Halbzeit ist dann nicht mehr viel passiert. Beide Teams wollten sich erst einmal in die Halbzeit retten. Dies traf dann auch so ein. Die beiden Mannschaften aus Hellas Verona und Trapani Calcio gingen mit einem 2-1 aus Sicht der Gäste in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit drängte Hellas Verona auf den Ausgleich. In der Drangphase gelang dann auch tatsächlich in der 77. Minute der Ausgleich erneut durch Borini. Alle dachten das es dann wohl bei dem Unentschieden bleibt. Doch dann gelang Pettinari in der 81. Minute der 3-2 Auswärtssiegtreffer für Trapani Calcio.
ich wünsche dem guten und fairen Trainer von Hellas Verona weiterhin viel Erfolg.