Tor (Schuss) Jürgen Locadia 13. Tor
79"
1:4
Tor (Schuss) Manneh 14. Tor

Nach zuvor 7 Siegen in Serie muss sich Atlanta United im heimischen Mercedes-Benz Stadium gegen den FC Cincinnati deutlich mit 1:4 geschlagen geben.
Den Unterschied heute machte das Glück im Abschluss, die Gäste erzielen hier aus 4 Schüssen aufs Tor 4 Tore, während es bei Atlanta bei 6 Schüssen aufs Tor nur einmal zum Erfolg reicht.
Dem frühen 0:1 konnte man in der 36. Minute den Ausgleich durch Martinez folgen lassen, kassiert dann aber quasi im Gegenzug wieder den Rückstand nach einem katastrophalen Fehler in der Hintermannschaft. Im zweiten Durchgang versuchte man dann alles, wurde jedoch zweimal mustergültig ausgekontert und geht somit als Verlierer vom Platz.

Fox Sports: Mit so einem deutlichen Ergebnis hat hier heute sicherlich niemand gerechnet.
Neusser09: Offen gestanden ich auch nicht. Und der Spielverlauf war auch anders, als es das Ergebnis aussagt. Wir haben uns einige gute Chancen herausgespielt, uns vor dem Tor aber einfach zu dumm angestellt und in den entscheidenden Situationen auch einfach Pech gehabt. Der Gegner hingegen war eiskalt vor dem Tor und hatte zweimal das Glück, dass der Ball vom Innenpfosten in das Tor springt. Das macht dann letztlich den Unterschied.

FOX Sports: Dennoch stehen Sie in der Tabelle weiterhin gut da, die Chancen auf die Playoffs sind aussichtsreich.

Neusser09: Mit der Saison sind wir unterm Strich mehr als zufrieden. Niederlagen kommen vor, schlechte Tage ebenfalls. Wichtig ist jetzt nur, dass wir wieder schnell die Kurve bekommen und unsere Chancen nutzen, dann wird es auch wieder mit den Siegen klappen.