Tor (Schuss) Josef Martínez 11. Tor
89"
0:7
Eigentor E. Castillo 1. Eigentor

Für Atlanta United ging es heute zum Auswärtsspiel in das Gillette Stadium nach Foxborough, wo man auf New England Revolution traf.

Der Venezuelaner Josef Martínez erwischte einen Sahnetag und schoss United fast im Alleingang zum Sieg.

Nach nur 5 Minuten zappelte der Ball bereits zum ersten Mal in Netz, als sich gerade genannter Martínez durchtankte und den Ball satt ins lange Eck drosch. Nach einem verwandelten Elfmeter glänzte der Mittelstürmer auch noch als Vorbereiter, als er sehenswert für Remedi auflegte, der das 3:0 noch vor der Pause erzielte.

Im zweiten Durchgang gelang dem Spieler des Tages dann sogar ein lupenreiner Hattrick, als er zwischen Minute 59 und 86 die Tore 4, 5 und 6 seines Teams erzielte. Linksverteidiger Castillo reihte sich ebenfalls in die Torschützen ein, leider jedoch auf der falschen Seite, als er durch ein kurioses Eigentor kurz vor Ende der Partie den 6:1-Endstand erzielte.

Boston Herald: Herzlichen Glückwunsch zum Sieg. Wir haben ein starkes Gästeteam mit einem überragenden Martínez gesehen.

Neusser09: Das unterschreibe ich sofort. Wir haben das heute sehr gut gemacht und endlich auch unsere Chancen genutzt. Josef heute natürlich mit dem Spiel seines Lebens bei 5 Toren und einer Vorlage. Aber auch defensiv hat mich das sehr überzeugt, denn im gesamten Spiel haben wir nur einen Schuss auf unser Gehäuse zugelassen, in dessen Folge das kuriose Eigentor fiel.

Boston Herald: Sie konnten nun in 10 Spielen 20 Punkte sammeln, sind Sie zufrieden mit dem bisherigen Saisonverlauf?

Neusser09: Das bin ich. Wir konnten sechs Siege einfahren, haben zudem durch die beiden Unentschieden unsere beiden Konkurrenten aus New York auf Distanz gehalten und mussten uns bislang nur gegen die ungeschlagenen Favoriten aus D.C. und Toronto geschlagen geben. Bislang also eine für uns sehr runde und zufriedenstellende Saison.

An der Stelle auch nochmal viel Erfolg an den netten Gegner und Hut ab davor, bis zum Ende weiter nach vorne zu spielen und zumindest das eine Tor erzielen zu wollen!