4:2
Tor (Schuss) Alam Cristian Mușat 10. Tor

Spielbericht zum Spiel vom gestriegen Abend:

Nancy verliert erneut wegen schlechter Chancenverwertung

Das passiert Trainer Celo nicht oft, aber nun weiß man wie sich das anfühlt. Nancy spielt offensiv richtig klasse, aber verliert gegen ein cleveres Clermont Foot, die vorne ihre Tore gut herausspielten und hinten kämpfend verteidigten. Ähnlich wie gegen Grenoble verliert man hier trotz besserer Torchancen.

Früh geht Nancy in Führung. Nancy presst und nach einm Doppelpass kann Malaly Dembele einschieben. Doch kurz darauf verteidigt Nancy ganz schlecht. Ogier wird nicht richtig gestört und kann locker ins lange Eck schieben. Kurz Zeit später ist Clermont auf dem Flügel nach einem Konter durch, weil Nancy viel zu offensiv spielt. Es folgt der Pass in die Mitte und das Tor. Danach spielt nur noch Nancy bis zur Halbzeit, aber die Chancen gehen nicht rein.

In der 2. zweiten Hälfte stellt Trainer Celo ab der 60. Minute um und diese Umstellung fruchtet sofort. Vagner erzielt den Ausgleich. Kurz nach dem Anstoß ist Clermont wieder auf dem Flügel durch und spielt in die Mitte, wo sie wieder verwandeln können. Nancy muss sich hinterfragen, warum der Strafraum so frei war. NAncy griff danach wütend an und hat gute Möglichkeiten, aber meist war ein Fuß dazwischen oder Nancy zielt zu ungenau. Nancy kommt nicht weiter durch, stattdessen kontert Clermont und trifft zum 4:2. Die Spieler von Clermont ließen nach Abpfiff die Köpfe hängen.