2:3
Tor (Schuss) M. Dembélé 3. Tor

Nancy siegt nach spannenden Spiel knapp in Rodez

Das Spiel war dem ersten Spiel sehr ähnlich. Das bedeutet: Rodez presste und schaltete unglaublich schnell um, während NAncy die Räume nutzen wollte und über die Breite die Räume finden.

Schon in der 10. Minute wurde Nancy wieder geschockt. Bonnet ist durch und trifft direkt zum 1:0. Nancy schüttelte sich kurz und versuchte über die Außen die Lücken zu reißen und dann Bassi oder Dembele anzuspielen. Dies gelang dann auch und Dembele trifft nachdem Vagner zunächst durch den Strafraum auf Cissokho spielt und dieser abtropfen lässt auf Dembele und der muss nur einschieben. Kurz danach ist Vagner außen vorbei und spielt in die Mitte zum freien Malaly Dembele und der trifft wieder zum 2:1. Die Führung hielt nicht lang. Rodez gelingt direkt durch ein Traumtor von Sané der Ausgleich, der den Ball humorlos in den Winkel klatscht. Noch vor der Halbzeit trifft erneut Dembele. Nancy kombiniert am Strafraum und spielt dann einen Pass auf Dembele, der sich um seinen Bewacher dreht und dann das 3:2 erzielt.

In der zweiten Halbzeit ging es stets Hin und Her. Nancy versuchte das 4:2 zu erzielen ohne in einen Konter zu laufen. Rodez ging immer wieder mit richtig Risiko hinten in die Zweikämpfe und wurde belohnt, aber Nancy stand hinten auch sicher und unterband die Konter. Eine Chance hatte Rodez dann noch, aber diesmal geht der Ball von Sane knapp über den Kasten.