87"
2:3
Tor (Schuss) M. Cassierra L 1. Tor

Vitoria Setubal FC (Trainer Totti 0211) erwartete heute im heimischen Stadion OS Belenenses (Trainer Ljung Bergkamp).

18.650 Zuschauer bei wunderschönem Sonnenschein feierten auf der Tribüne. Die Fans erwarteten heute ein Feuerwerk. Diese Saison scheitn für Vitoria Setubal FC alles möglich zu sein und jeder ist schlagbar... doch leider verlor man heute unglücklich 2-3.

Vitoria Setubal FC began stark und ging auch verdient durch B. Mansilla in der 9. Minute nach einem starken Konter in Führung in der 24. Minute dann der etwas überraschende Ausgleich durch S. Varela. Doch Vitoria Setubal FC kämpfte weiter... In der zweiten Hälfte das gleiche Bild.. eins ausgeglichenes Spiel Vitoria Setubal FC mit den etwas besseren Chancen und in der 51. Minute erneut B. Mansilla der die Führung erzielte... OS Belenenses etwas aus dem Konzept gebracht... doch Vitoria Setubal Fc schafft es nicht die Chancen in etwas verwertbares umzumünzen und so bekamen sie wie es im Fußball nun mal so ist, dass 2:2 in der 78. Minute erneut durch S. Varela (Man of the Match). OS Belenenses drückte.... bekam aber in der 86. Minute einen Konter... Vitoria setubal Fc konnte diese 100 % ige chance nicht verwerten und bekam im gegenzug einen kuriosen Eckball.... UND DANN DAS !!!! in der 87. Minute verwandelte M. Cassierra per Kopfball die Ecke zum etwas unverdienten 2:3 für OS Belenenses ... Trainer Totti 0211 und die Fans im Stadion des Vitoria Setubal FC am Boden zerstört... so unverdient will kein Team verlieren.. doch das ist Fußball... ein Remis wäre wohl das gerechte Ergebnis gewesen aber Fußball ist halt nciht immer gerecht... Das Chancenplus für Vitoria Setubal FC bringt am Ende nichts... Trainer Totti 0211 zeigte gegen ein Toptrainer erneut eine starke Leistung... belohnt sich aber wie so oft nicht...