3:1
Tor (Schuss) J. Damm 1. Tor

Tigres siegt im Hinspiel

Es war ein mit Spannung erwartetes Duell zwischen den beiden Trainern Schmiddi03 und Chucho385. Chucho konnte hierbei die bessere Bilanz für sich aufweisen. In bisher 2 gespielten Partien in der Liga konnte Chucho beide gewinnen.

Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr abwartend. Tigres hielt den Ball und Puebla stellte die Räume gut zu. Es war hierbei schwer die Lücke zu finden und so blieb es lange bei einem tümpligen 0:0. Es dauerte bis zur 32. Minute, ehe Vargas einen Abpraller ins leere Tor schob. Kurze Zeit später kamen auch die Gäste zu ihrer ersten Möglichkeit und Topstürmer Zaldivar konnte mit einem strammen linken Schuss den verdienten Ausgleich erzielen.

Nach dem Seitenwechsel war Puebla zeitweise drauf und dran den Führungstreffer zu erzielen doch scheiterte zwei Mal am Alu. In der 79.Minute war es Quinones der einen langen Steilpass per Schuss ins lange Eck verwandelte. Im Anschluss stellte Puebla um und presste höher, so ergaben sich Räume für die Hausherren.

Kurz vor Ende der Partie konnte der eingewechselte Damm per Seitfallzieher einen Abpraller verwerten und so den 3:1 Endstand markieren.