86"
Gelb Radoslav Dimitrov 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Marius Ștefănescu 1. Gelbe Karte

Rückspiel gegen Sepsi OSK für Gaz Metan Medias. Im Hinspiel konnte man trotz einer 2:0 Führung für Sepsi noch das 2:2 erreichen und in der Saison den ersten Punktgewinn gegen diese Mannschaft feiern. Die gab natürlich Auftrieb für die Rückrundenpartie.

In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschafen Chancen, verwerteten aber keine.

In der 49. Minute gelingt Hora dann die 1:0 Führung, in dem er einen Querball von Dumitru ins Tor schob.

In der 68. Minute gelingt Sepsi der Ausgleich. Salli legte den Ball zu Carnat und der schoss ins kurze Eck.

Im weiteren Verlauf des Spiels hatte Gaz Metan noch einige weitere Chancen und hätte hier als Sieger vom Platz gehen müssen, es blieb aber beim 1:1.

Ps. Der Gegner ist mit 3 gelben Karten noch sehr gut bedient, gut das der Schiri einen vernünftigen Tag hatte. Sonst hätte es hier eine größere Kartenflut gegeben und sicher auch mindestens eine rote Karte.