Tor (Schuss) Rivaldinho 39. Tor
90"
Gelbrot Max Dijkstra 1. Gelbrote Karte

Academica knickt in der Schlussphase ein

Nach dem Pokalspiel empfing dieses Mal Viitorul, die Gäste aus Academica in ihrem Stadion. Man wusste dieses Mal bereits vor der Partie dass die Gäste eine gute Defensive hat.

Der amtierende Meister begann stürmisch und erzielte in der Anfangsphase durch den Toptorjäger Rivaldinho per Schuss aus Spitzenwinkel die Führung.

Das Spiel schien in der eigenen Hand zu liegen doch plötzlich verwechselt der farbenblinde Torwart der Gastgeber, Cabuz, seine eigenen Mitspieler und spielte Vojtus den Ball nach dem Abstoß in den Fuß, der nur noch einschieben musste.

Kurz vor Ende der Halbzeit wurde es dann kurios. Chitu hat den Ball am Sechzehner und wartet nur auf den Halbzeitpfiff, doch dieser kommt nicht. Er spielt also weiter auf Matei, der aufgrund der schlafenden Defensive einschieben kann.

Nach dem Pausentee schraubte Rivaldinho das Ergebnis auf 3:1 hoch. Nach dem Treffer spielt Academica offensiver und kassierte prompt die Strafe dafür. Spätestens nach dem 5:1 war die Luft raus und die Partie plätscherte dahin.

Am Ende ein verdienter Sieg, 2 Tore weniger hätten es jedoch auch getan.