Tor (Schuss) M. Omoh 2. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Amma Ache 4. Tor

Sepsi total von der Rolle. Früh ging mal mit 2:0 in Führung und war sich der Sache wohl viel zu sicher. Nach einem Anschlusstreffer gab es Elfmeter für Sepsi und Platzverweis für Mihalache.

Der Elfmeter wurde von Salli in die Mitte geschossen, der Keeper sprang nach links, der Ball wurde jedoch von den Beinen des Keepers abgewehrt.

In der zweiten Halbzeit kam Politehnica nach einem Riesen Fehler in der Hintermannschaft von Sepsi zum 2:2.

Durchgehend war es eigentlich ein Spiel auf das Tor von Politehnica, jedoch wollte einfach kein Schuss ins Tor, es war wie verhext. Kurz vor Schluss plötzlich das 3:2 für den Außenseiter.

Sepsi gelang in der letzten Minute nach einem kurz ausgeführten Freistoß zumindest noch der Ausgleichstreffer, auch wenn dies viel zu wenig ist. Vor der Saison hatte man sich ganz andere Ziele gesetzt und wollte zumindest in die Top 3.

Mit solch einer Leistung wird das aber nichts.