5:1
Tor (Schuss) Shinji Okazaki 23. Tor

Das Rückspiel zwischen Huesca und Real Saragossa stand nun an

Nach schwacher Leistung im Hinspiel mit vll einem glücklichen Ende wollte Huesca heute mehr zeigen.

Die Anfangsphase ging aber auch hier an die Gäste 2 recht große Torchancen konnten Sie nicht verwandeln und so blieb es bis zur 23 Minute beim 0 - 0

Mir konnte als erstes dann eine Lücke in der Abwehr nutzen und zum 1 - 0 einschieben.

nach dem 1 - 0 war Huesca nun da und auf Augenhöhe mit dem Saragossa. Die Abwehr der Gäste stand nicht so gut wie im Hinspiel und so konnte Huesca sich Räume erspielen welche Sie effizient ausnutzten. Doppelschlag in der 42 und 45 Minute 3 - 0 Halbzeitstand.

Endlich belohnten sich die Gäste nun in der 63 Minute der Anschlusstreffer durch Torres 3 - 1

Huesca aber stärker als im Hinspiel konnte schnell die 3 Tore Führung wieder herstellen und den 4 Treffer für sich erzielen.

Lange kamen beide Mannschaften dann nicht mehr zu gefährlichen Torchancen und so blieb es bis zur 85 Minute beim 4 - 1 Okazaki konnte nun nochmal sich Raum erlaufen und zum 5 - 1 Endstand treffen.

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Wir sind heute nicht gut gestartet aber das Tor hat uns wieder auf die richtige Bahn gebracht wir haben wieder einen Platz in der Tabelle gut gemacht worüber wir glücklich sind aber das soll es noch nicht gewesen sein.

Ich bedanke mich bei Real Saragossa für zwei schöne und faire Spiele und wünsche dem Trainer und der Manschaft weiterhin viel Erfolg