Tor (Schuss) Tiago José Thomassen 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Darwin Núñez 29. Tor

Almeria kommt in den nächsten Krimi und lässt das Estadio de los Juegos Mediterráneos ganz spät in Ekstase fallen. Vada und Nunez besiegeln kurz vor Schluss enorm wichtige 3 Punkte gegen starke Gäste.
Almeria hatte die ersten guten Chancen, im Gegenzug traf jedoch Elche früh zum 0 - 1. Wieder einmal bitter für Almeria, die doch nach den letzten Spielen wussten, dass sie das Zeug dazu haben das wieder zu drehen. Man ging weiter seinen Weg und zog sein Spiel auf und in der 26. war Francis auf rechts frei durch und semmelte das Ding in den Winkel. 1 - 1 und es ging von vorne los. Ab da an war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Bis zur 60. Minute war Almeria etwas näher am Führungstor, in der letzten halben Stunde machte Elche dann enormen Druck. Beide Teams trafen derweil das Aluminium und es blieb spannend. In der 85. Minute zimmerte Elche das Ding dann aus 20m an die Latte und das Herz der Heimfans rutschte kurz in die Hose. Hier hatte man Glück. Im Gegenzug kam dann jedoch Almeria vors gegnerische Tor. Francis scheiterte erst am gegnerischen Torwart, den Abpraller versenkte dann jedoch Vada aus dem Rückraum zur Führung kurz vor Schluss. Nach Anstoß gewann Almeria wieder früh den Ball. Coric's Flanke wurde dann sogar noch von Nunez zum 3 - 1 Endstand verwertet und die letzten Zweifel waren beseitigt.
Enorm spannendes und gutes Spiel hier von beiden Mannschaften mit dem glücklicheren Ende für Almeria! Bis zum Rückspiel alles Gute an Elche!