Tor (Schuss) Darwin Núñez 32. Tor
73"
0:2
Tor (Schuss) Darwin Núñez 33. Tor

Die Niederlage gegen den Tabellenführer wird von Almeria abgeschüttelt und man siegt mit 0 - 2 gegen Albacete.
Das Spiel begann hektisch. Die Gastgeber mit frühem Druck und Almeria machte die Fehler. Direkt nach wenigen Minuten vertänzelt Almerias Innenverteidiger den Ball, der Schuss nach quergelegtem Pass kann jedoch noch im letzten Moment geblockt werden. Almeria brauchte eine Weile um ins Spiel zu kommen. Ab Minute 20 war dies dann der Fall und es war eine ausgeglichene Halbzeit. Beide Teams mit 1 Hochkaräter, aber noch 0 - 0-
In Halbzeit 2 kam dann Nunez zur Abhilfe. In Minute 50 lässt er 2 Verteidiger aussteigen und schlenzt zur Führung. In Minute 73 semmelt er einen Strahl in den kurzen Winkel. 0 - 2 und das war dann auch verdient. Albacete machte hoch Druck nach dem Rückstand und öffnete so die Räume. Mehrere Konterchancen hatte Almeria, die sie aber vergaben. Am Ende stehen jedoch die 3 Punkte um die es geht. Da man nun auf Platz 2 steht muss man Mallorca unter Druck setzen.

Alles Gute für die restliche Saison an Albacete!