Tor (Schuss) Fayçal Fajr 2. Tor
94"
2:2
Tor (Schuss) F. Smolov 16. Tor

Getafe in dieser Partie mit einem starken Ballbesitzspiel und einer hohen Passicherheit. Celta Vigo hatte daher arge Probleme, in die Partie zu finden. Häufig zum Abschluss kommen die Hausherren allerdings nicht und so sollte der Treffer zur Führung in der 21. Minute auch gleichzeitig der letzte Schuss bleiben - bis zu 90. Minute. Vigo macht in der zweiten Halbzeit dann aber viel richtig und übt Dauerdruck aus. Der Ball will jedoch einfach nicht rein und so fängt man sich dann in der 90. Minuten noch das 1:2 aus Sicht der Gäste. Doch in der 94. Minute kommt auf verrückte Art und Weise noch zum Ausgleich. 11:3 Schüsse für Vigo, dann zwei solche Tore in der Nachspielzeit. Manchmal ist dieses Spiel echt irre.