Tor (Schuss) Bilate 7. Tor
84"
Gelb D. Maatsen 1. Gelbe Karte

Waalwijk zu Gast in Tilburg bei Willem II

Schweres Auswärtsspiel aber man versuchte hier was mit zu nehmen. Waalwijk spielte von Anfang an zielstrebig nach vorn und versuchte Chancen zu kreieren und wichtig war das sie hinten konzentriert stehen was ganz gut geling. In der 34 Minute war es dann soweit, langer Ball über außen wo Maatsen bis zu Grundlinie läuft und eine Flanke hinter die Abwehr schlägt und Bilate lässt sich zurück fallen und schlägt den Ball im fallen in den Winkel. Somit gingen die Gäste in Führung. Von den Gastgebern war noch nicht viel zu sehen aber man weiß es reicht ein Angriff und der Ausgleich wäre da. Aber somit ging es erstmal mit 0:1 in die Pause, für die Zuschauer war es ein langweiliges Spiel mit wenig Chancen. Halbzeit 2 ging so weiter wie die 1 aufgehört hat. Viel Ballbesitz der Gäste und von Willem II kam nicht viel die nicht ihren besten Tag hatten. Es wurde fleißig durch gewechselt und Waalwijk spielte eine ruhige Kugel und wollten das Ergebnis nur noch fest machen ohne noch ein Tor zu fangen. Was auch geling. Am Ende ein 0:1 was in Ordnung geht weil die Gastgeber ein schlechten Tag hatten