Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 12. Tor
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 13. Tor
Tor (Schuss) D. Maatsen 9. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) John Yeboah 4. Tor

Die Abwehrreihen beider Mannschaften sind schon im Urlaub und so kommt es zu diesem 6:3 Erfolg für Venlo.

Venlo geht mit der ersten Chance guz kombiniert durch Wright in Führung danach hat Bruns die nächste Chance doch verzieht mit dem schwachen Fuß unglaublich. Die nächste Chance nutzt Bruns und macht das 2:0 nach 12 Minuten, danach kann man das 3:0 machen der Wright vergibt, danach der Konter nach der Ecke und auf einmal der Anschlusstreffer durxh waalwijk, die nur 12 Minuten später zum Ausgleich kommen, 2 gut herausgespielte Tore, doch Venlo im direkten Gegenangriff zum 3:2 darfalou muss noch den Fuß hinhalten, kurz vor der hz dann das typische Fifa Tor zum 4:2.

Beide schnaufen in der Halbzeit bei dem Tempo durch und benötigen unbedingt eine bessere Abwehrleistung.
In Halbzeit 2 dann nicht mehr ganz so große Chancen doch 3 Tore fallen noch 2 für Venlo und eins für waalwijk, sodass das Spiel bis zur 90 min immer spannend blieb.