Tor (Schuss) Mauro Júnior 29. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Mauro Júnior 30. Tor

Dieses Almelo muss man nicht verstehen. An guten Tagen kann man jeden schlagen und an schlechten Tagen kann jeder einen selbst schlagen. Durch Niederlagen wie die gegen Waalwijk und Heerenveen sind solche Siege leider im Endeffekt wertlos.

Zum Spiel: Almelo von Beginn an gut drin und mit gutem Pressing, Eindhoven wirkte etwas unsortiert. Bereits nach 10 Minuten konnte man die Führung erzielen. Man machte weiter Druck und konnte schnell auf 2-0 erhöhen. Auch danach war man weiterhin sehr gut drin, der letzte Pass fehlte aber. Eindhoven nutzte das schnell aus und konnte verkürzen. Bis zur Pause sollte kein Tor mehr fallen. Nach dem Seitenwechsel ein grober Fehlpass von den Eindhovenern, Dos Santos schnell dazwischen und machte das überragend. 2 ließ er aussteigen und hatte dann das Auge für Dessers, der leeres Tor vor sich hatte. Die PSV wurde danach wieder besser und Bruma machte das zweite Tor, sodass wieder Spannung gegeben war. In der Folge spielte Almelo weiter auf das 4-2, anders kennt man es nicht. Das wurde belohnt und Mauro Junior verwertete einen Abstauber zum 4-2. Das war die Entscheidung und die Moral von PSV war ab da gebrochen. In der Nachspielzeit hatten die Hausherren nochmal eine Gelegenheit. Wieder ein grober Fehlpass der Hintermannschaft und Junior ließ sich nicht zwei mal bitten. Am Ende steht also ein 5-2 zu Buche, mit dem Wissen dass heute auch alles für einen lief, PSV hatte nicht den besten Tag.  GG und viel Erfolg weiterhin!