Tor (Schuss) Donyell Malen 17. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Donyell Malen 18. Tor

Waalwijk heute zu Gast beim starken Team von PSV Eindhoven. Der Abwehrchef der Gäste durfte daheim bleiben wegen einer Rot Sperre.

Ins Spiel: die 1 halbe Stunde war sehr ausgeglichen von den beiden Spielern aber man merkte das der Teamunterschied am ende hier wichtig sein wird. Es dauerte bis zur 38 Minute bis zum 1:0 der Gastgeber den ball hätte man auch verteidigen können da Waalwijk den Ball sicher hatte aber wie wir das Spiel kennen kommt er aus dem nichts zum Gegner der die Führung markierte. So ging es in einen guten Spiel das hin und her ging mit leichten Vorteilen für Eindhoven. In der 2 Halbzeit gleiches Bild, Waalwijk versuchte aber sind zu schwach vorn zählbares zu erzwingen. Das 2:0 kommt durch einen Elfmeter wo man sich auch wieder fragen kann ob man sowas pfeifen muss. Nun machen die Gäste auf und erspielen sich gute Chancen aber der Ball will nicht rein und ich Gegenzug kontern die Gastgeber und machen das 3:0 und damit ist das spiel gelaufen. Am Ende heißt es 4:0 wo man sagen kann Waalwijk hat gut mit gehalten aber vorn wollte nichts rein und die Stärke von Eindhoven machen den Sieg perfekt. 4:0 klingt klarer als es war aber am Ende geht der Sieg in Ordnung bloß etwas zu hoch.