77"
1:5
Tor (Schuss) Crysencio Summerville 2. Tor

Das nächste Spiel steht an und heute spielt Ado den Haag  gegen pec Zwolle g.  Trainer Raulito und seine Jungs haben einen guten saisonstart erreicht und wollen jetzt weiter Gas geben. Man ist gespannt wie der gegnerische Gegner aufspielen wird.

Das Spiel geht los und die Heimmannschaft kann ihre Spielweise von Anfang gut umsetzen.  Früh in der Partie fällt dann auch der verdiente Führungstreffer.  Saymak spielt den Ball in den sechzehner wo Dennis Johnson dann aus knapp 5 Metern keine Mühe hat den Ball im Tor unterzubringen.  Der zweite Treffer fällt dann 13 Minuten später . Diesmal spielt Van crooij einen kurzen pass in den sechzehner auf Dennis Johnson der legt ab auf den eingelaufenen Van crooij und der zieht dann ab ins kurze Eck. In der. 44 Minute fällt dann noch das 3:0. bei dem Tor spielt Van crooij einen Querpass den Dennis Johnson dann nur noch über die Linie schieben muss. Vor der Halbzeit fällt dann auch der nächste Treffer .  Van crooij dribbelt sich von rechts in den sechzehner und schießt den Ball ins lange Eck rein. Nach der 4:0 Führung war klar das das Spiel schon entschieden ist. Man schoss dann noch den fünften Treffer . Dennis Johnson wird geschickt von Van crooij und verwandelt eiskalt zum 5:0. daraufhin nimmt Zwolle ein wenig das Tempo raus und der Gegner macht noch den ehrentreffer.