Tor (Schuss) M. Rusike 38. Tor
59"
3:1
Tor (Schuss) C. Gauseth 6. Tor

Das können wir ganz kurz machen würde der Junge immer so spielen hätten wir einen neuen Meister in Norwegen. Das war einfach nur gut und beeindruckend gewesen

Mavs0609

3

Eine Sensationelle Leistung nach 2 Wochen FIFA Pause. An diesem heißen Samstag Nachmittag empfing der Mjøndalen IF die Jungs vin Mavs0609 aus Stabaek. Statistisch gesehen kann es hier eigentlich nur einen Sieger geben, kommen die Gäste ohne Niederlage in der Saison zu uns.

Von Anfang an waren meine Jungs zu 100% auf dem Feld übernahmen die Spielkontrolle. Nach 15 Minuten gibt es die erste dicke Möglichkeiteit für Gauseth. Er kommt 5 Meter vor dem Tor klar vor dem Verteidiger an Ball, aber Sandberg im Tor von Stabaek hat hier noch mit gutem Stellungsspiel geglänzt. Die folgende Ecke führt dann zum 1:0 durch Brustad, der sich im Getümmel den 2. Ball sichert und einschiebt.

10 Minuten später nutzen wir einen Fehler von Arctander Moe, der den Steckpass von Gauseth zwar abfängt, aber zu hektisch den Ball versucht nach vorne zu Spielen. Erwähnter Gauseth fängt diesen Ball ab und legt rüber auf Liseth, der dem Torwart keine Chance gibt.

Auch nach der 2:0 Führung bleiben wir bissig und Torgefährlich. In der 28. Minute spielen sich meine 3 Zentralen Mittelfeldspieler in Teufelsdreier Manier bis in den Strafraum rein, wo Gauseth den Ball nur ans Außennetzt schießt.

Es dauert bis in die Spätphase der ersten Halbzeit bis der Favorit sich zu Wort meldet. Wie es sich für einen ein Toptrainer und seine Mannen gehört, nutzen Sie auch die Chance zum 2:1 Anschlusstreffer durch Rusike, der nach einem 40 Meter Sprint gegen Latifu den Ball cool am Torwart vorbei schiebt.

In der Halbzeit gab es dann nochmal klare Ansagen für meine Jungs und die Warnung, dass Stabaek jetzt giftiger sein wird. Dies sollte sich auch bewahrheiten. In der 2. Halbzeit waren die Gäste klar besser im Spiel, konnten noch ein zweimal sich gut vors Tor spielen. Diesmal fehlte jedoch die Genuigkeit im Abschluss.

In der 59. Minute erzielte Gauseth nach einem starken Spielzug über Links den entscheidenden 3:1 Siegtreffer.

Ich wünsche dir weiter viel Erfolg und Spaß für den Rest der Saison mein Lieber.