Tor (Schuss) E. Valla Dønnem 1. Tor
76"
2:4
Tor (Schuss) Aasmundsen 2. Tor

Der Mjøndalen IF empfing spät Abends noch die Truppe von Luki aus Ranheim. Meine Mannschaft kam sehr gut in das Spiel und führte früh verdient durch den Treffer von Liseth. Wir hatten noch 2, 3 weitere gute Möglichkeiten um den 2. Treffer nachzulegen. Leider wurde keine genutzt.

In der 43. Minute erzielte Ranheim dann den Ausgleich durch Tønne. In der 2. Halbzeit war dann in der Defensive bei uns eher Eierlaufen in der 1 Grundschulklasse angesagt, als geschicktes Verschieben und gutes Stellungsspiel. Ranheim jetzt auch selbst viel besser im Spiel und klarer in ihren Aktionen geht hier auch mehr als verdient in Führung und baut diese bis auf ein 4:1 aus.

Erst in den letzten 15 Minuten schaffen meine Jungs sich mal am Riemen zu reißen und wir erzielen zumindest in der 76 Minute noch ein schön anzusehendes Tor durch Aasmundsen, der nach einer wunderbaren Kombination den Ball aus 2 Metern nur noch einschieben braucht.

Ranheim geht hier also mehr als Verdient als Sieger vom Platz.

Ich wünsche dir weiter viel Erfolg und vor allem Spaß. Bis zum Rückspiel mein Lieber :)