79"
2:2
Tor (Schuss) Spiridonović 2. Tor

Playoffs!

Im vorletzen Playoffspiel von Lodz Trennten Sie sich von Ihrem Gegner aus Pogon mit einem 2:2 Unentschieden.

In Halbzeit eins ließ Lodz nichts anbrennen in der Abwehr und so kam der Gegner zu keinem Schuss aufs Tor. Doch Lodz selber erspielte sich in Halbzeit eins auch nur zwei Schüsse aufs Tor, wo von der eine in Minute 26 die Torlinie überschritt und Piatek das Heimteam zum 1:0 führte. So ging es auch dann in die Pause.

In Halbzeit zwei wollte Lodz da anschließen wo Sie in Halbzeit eins aufhörten und kamen wieder durch Piatek in Minute 50 zum 2:0. Danach zog sich das Team von Trainer Alfi aus Lodz etwas zurück, wodurch das Team aus Pogon nochmals aufschwung bekam und in Halbzeit zwei zu mehr Torchancen kam. Es kam wie es kommen musste, durch die Stärkere zweite Halbzeit von Pogon vielen in Minute 61 und 79 zwei Tore durch Spiridonovic und es stand 11 Minuten vor dem Ende 2:2.

Da nach dem 2:2 auch keine Tore mehr vielen Trennten die Teams sich am Ende gerecht mit einem Unentschieden, da beide Teams jeweils eine Bessere Halbzeiten hatten und die Statistik auch übers Spiel ausgeglichen war.