Tor (Schuss) M. Pospíšil 6. Tor

geiles Spiel. Viel Tempo viele Chancen

senorico

0

Heute fand das Rückspiel zwischen Jagiellonia Białystok und Górnik Zabrze statt. Nachdem die Gäste im Hinspiel so gut wie keine Chance hatten, wollte man hier diesmal etwas mitnehmen. Im Spiel war von Beginn an gleich Feuer in der Partie. Zabrze kam stark in die Partie und ging in der 13. Minute durch Jesús Jiménez mit 0:1 in Führung. Die Gäste war in der ersten Hälfte das tonangebende Team. Doch leider gelang es ihnen nicht die Führung weiter auszubauen. Jagiellonia brauchte sehr lange um in das Spiel zu kommen. Es lief die Nachspielt und die Gastgeber nutzten ihre Möglichkeit und erzielten das 1:1. In der 2. Halbzeit entwickelte sich dann ein sehr schnelles Spiel. Beide Mannschaften suchten den direkten Weg nach vorne. Jagiellonia ging in der 49. Minute durch Pospíšil 2:1 in Führung. 7 Minuten später glich Angulo wieder aus. Nun drängten beide auf die Führung. Zabrze gelang es mit ihrem Tor durch Angulo in der 71. Minute. Doch dieses hielt nich lange. Nur 2 Minuten später traf wieder Pospíšil und erzielte somit das 3:3. In der Schlussphase merkte man, dass hier jeder gewinnen wollte. Doch keine der beiden Mannschaften schaffte es noch ein Tor zu erzielen und das Spiel endete 3:3.

Alles in allem wohl eine gerechte Punkteteilung, wobei hier für Zabrze doch mehr drin gewesen wäre. Nach den zuletzt doch schlechten Leistungen, zeigte das Team heute durchaus das sie wollen und auch können. So muss es weitergehen.