Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 3. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) A. Turgeman 10. Tor

Der Meisterschaftsfavorit Krakau war heute zu Gast in Zabrze. Nachdem man zuletzt den ersten 3er der Saison holte, wollte man auch hier möglichst ebenwürdig sein. Der Gastgeber kam auch gut in die Partie und machte es dem Favoriten sehr schwer. So ging Zabrze sogar selbst durch Giakoumakis in der 17. Minute mit 1:0 in Führung. Allmählich bauten die Gäste immer mehr und mehr Druck auf. So erzielte Błaszczykowski auch in der 34. Minute den Ausgleich. Kurz vor Pausenpfiff ging Krakau dann durch Zhuov in Führung. Somit stand es zur Pause 1:2. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild wie in der Ersten. Die Gäste mit leichten spielerischen Vorteilen, aber Zabrze machte ihnen wirklich das Leben schwer. Doch mit dem 1:3 in der 67. Minute durch Wojtkowski schien das Spiel gelaufen. Doch Gornik gab sich keinesfalls auf. Sie schoben das ganze Team etwas weiter nach vorne und kamen tatsächlich in der 83. Minute durch Giakoumakis zum 2:3 Anschlusstreffer. Sollte hier wirklich noch was möglich sein?! Nun löste Zabrze endgültig hinten auf und warf alles nach vorne. So schaffte es Turgeman in der Nachspielzeit mit dem 2:4 den Deckel auf diese Partie zu machen. Das Wunder blieb also aus.

Ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für Krakau. Man merkte hier definitv nicht das ein Favorit auf die Meisterschaft auf einen Abstiegskanditaten traf. Zabrze braucht sich mit so einer Leistung vor wirklich keinem in der Liga zu verstecken auch wenn im Endeffekt 0 Punkte nach dem Spel zu Buche stehen.