Tor (Schuss) Rodrigo 2. Tor
65"
1:3
Tor (Schuss) Mikkel Damsgaard 2. Tor

Grenoble ist im Abschluss 100 mal besser als Valencia. Wahsninn Rodrigo 3 mal aufs Tor allein und verschießt alle Dinger. Während die Gegner mit gefühlt 30 Abschluss den Ball überall reinprügeln. Die Saison ist gelaufen.

xBlameYourself

0

Underdog Nordsjælland schlägt CL-Sieger mit 1:3!

Es ist das erste Spiel für janmaja im internationalen Geschäft und dann direkt gegen Valencia. Das Team von Nordsjælland hatte sich so einiges vorgenommen. Sie spielen mutig und spritzig auf und kommen in der 13. Minute zum frühen 0:1 durch Kudus. Valencia ist natürlich in der Pflicht, findet aber (bis auf wenige Ausnahmen) keine Lücke in der Abwehr der Dänen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff sind es dann wieder die "Lambos von Dänemark" die in Form von Damsgaard das 2:0 erzielten. In der 46. Minute dann der Anschlusstreffer durch eine schöne Einzelleistung durch Rodrigo. Doch Nordsjælland zeigte sich unbeeindruck. Es war ein spannendes Spiel, eine 1:1 Situation von Damsgaard gegen Cillesen gewinnt der Niederländer. Valencia trifft inzwischen den Pfosten. Doch wieder ist es Nordsjælland, die gefährlich vorm Tor bleiben und durch einen erneuten Treffer von Damsgaard den Endstand erzielen. Eine ganz starke Leistung der Dänen, die zeigen wohin der Weg gehen kann!

Danke für ein faires Spiel und viel Erfolg in der Saison dir noch :)